1 2 3
>
联系我们
宝罗灵璧石
地址:安徽省灵璧县渔沟镇灵璧石国家公园
联系人:申德义
电话:15856262916
QQ:35204963
网址:www.qnqm.com
你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻  景观石于刻字石有何区别
分享到:
景观石于刻字石有何区别
来源:[!--befrom--] | 发布时间:2020-12-24 11:20:55 | 浏览次数:
景观石于刻字石有何区别

  很多人问小编景观石于刻字石有何区别,今天景观石厂家来给大家说说两者之间的关系。

  1、首重比例,在上文中我们就提及景观石之所以受欢迎,是因为其浑然天成的特点,雕刻一定的图案或字体只为了帮助了解其主体的主要信息,倘若雕刻的文字和比例破坏了原有的一体感,只会使得景观石失去原有的韵味。

  2、字数控制,景观石,刻字石的雕刻一般在字数的大小和数量上是需要严格控制的,刻字的字体会比较大且量少,景观石可能有一段精简的介绍字体上要小很多,但是不论何种作用依旧遵守“字在精而不再多”,简明扼要的几个字或几句话既能展示出核心意义又不会显得太繁杂。

  3、字体的选择,艺术性的字体与景观石和刻字石的搭配有些时候能够起到画龙点睛的作用,甚至有些客户会根据景观石原有的底色去选择艺术性的字体和颜色。目的亦是要增强景观石的表现力。

 
 上一篇:灵璧石的纹理改如何去鉴赏
 下一篇:为何大多数景观石上都有刻字