1 2 3
>
联系我们
宝罗灵璧石
地址:安徽省灵璧县渔沟镇灵璧石国家公园
联系人:申德义
电话:15856262916
QQ:35204963
网址:www.qnqm.com
你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻  怎样的龟纹石假山风水较好
分享到:
怎样的龟纹石假山风水较好
来源:[!--befrom--] | 发布时间:2020-11-03 09:49:09 | 浏览次数:
怎样的龟纹石假山风水较好

  今天龟纹石厂家来给大家说说怎样的龟纹石假山风水较好,一起来跟小编来了解下吧。

  1、单纯的一座龟纹石假山,可能对于住宅的风水强化效果并不是太好,所以龟纹石假山上或者下面最好有水,而且水一定要是活水,譬如水从龟纹石假山上流下来或者下面的水池中水与外界水源相连接,可以确保有水流,水始终处于活动状态,这样对于风水气场的强化效果也会更好一些,而且对于家人的财运会有极大帮助。

  2、龟纹石假山只是光秃秃的一个孤山,那么其风水也不会好。所以龟纹石假山绝对不能只是一块大石头,而是要由多块石材拼凑而成,并且在山石之上或周围要有一些植物生长,否则就是穷山或者孤山,这对住宅风水会有一定不利影响。而植被多,多块山石聚集在一起,则是能够让假山的风水气场更加强盛一些。

  在北方位设置龟纹石假山为大吉。但是需要配上树木,才会产生家运昌隆的运气。设置池塘也为吉相。不过,池塘要经常保养,否则,吉意会减少。石头也要摆设得美观,才能产生稳定的情绪和健全的活力。

  3、龟纹石假山风水忌多处竖立片状石材造景,感觉象一把把的刀竖立在那里,杀气太重,有穷山恶水之意。穷山所在有财不聚。刀锋所对之处的人、住房,或者方位所代表的人物,都会有血光、外伤方面的担心,同时要注意在人事关系方面被人强硬破坏。

 
 上一篇:假山在制作过程中排水功能如何设计
 下一篇:千层石在搭建时需要放钢筋吗