1 2 3
>
联系我们
宝罗灵璧石
地址:安徽省灵璧县渔沟镇灵璧石国家公园
联系人:申德义
电话:15856262916
QQ:35204963
网址:www.qnqm.com
你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻  龟纹石价值体现在在哪
分享到:
龟纹石价值体现在在哪
来源:[!--befrom--] | 发布时间:2020-08-20 10:10:13 | 浏览次数:
龟纹石价值体现在在哪

  龟纹石现被很多人选购,龟纹石有什么魅力值得这么多人抢购,今天龟纹石厂家来给大家讲一讲这个问题。

  一是收藏,保值升值。宜章龟纹石形成比宝石的形成条件更苛刻,加之存世量少,稀有珍贵,深受到人们的喜爱及尊崇。

  二是把玩,养目健身。视觉上,龟纹石洁白晶莹剔透的筋脉和乌黑(或棕红)发亮的龟甲特别养眼;触觉上,手指或手心触碰在凹凸有致的龟纹石表面上相互摩擦,活络十指,醒脑健身,让把玩者进入到安然的平和之境。

  三是陈列,镇宅祈福。自古传说的“龙、凤、麒麟、龟”四灵之中,唯独龟是真实之物。历经上下五千年的中华文明,据说千年龟能懂人语,万年龟成神灵,灵龟能够接受天象地理人文的信息,避险处安,自然成了祈福长寿的祥瑞代表物,宜章龟纹石颇似神龟,人们常把她作祥瑞灵物供奉,用来镇宅辟邪祈福,夙愿以求。

 
 上一篇:龟纹石如何进行养护
 下一篇:摆放千层石应有风水讲究吗