1 2 3
>
联系我们
宝罗灵璧石
地址:安徽省灵璧县渔沟镇灵璧石国家公园
联系人:申德义
电话:15856262916
QQ:35204963
网址:www.qnqm.com
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻  龟纹石的美感从何体现
分享到:
龟纹石的美感从何体现
来源:[!--befrom--] | 发布时间:2021-05-25 09:04:54 | 浏览次数:
龟纹石的美感从何体现

  龟纹石的好坏专业人士,一眼便能看出来,今天龟纹石厂家来给大家说说如何去看龟纹石的美感,一起随小编来了解下吧。

  灵壁龟纹石的美感主要来自两个方面:一是呈像美,其纹多姿多变,穷形极相;二是纹样纷呈,回旋跌宕,极具韵律美和流动感.

  龟纹石一般用于制作假山,或者盆景假山,龟纹石是非常具有美感的一种石头,龟纹石的使用深的人们的喜爱,

  灵壁龟纹石的纹样主要有蝴蝶纹、竹叶纹、象形纹、文字纹、金钱纹、云涡纹、因珠纹等等。其成纹的原理是︰富含海蔑浮游物的沉积岩,在地质作用下,原有的层理发生扭曲变形,再加上石英脉、方解石脉的侵入,形成花纹;在岩石的风化过程中,去软存坚,其含有的铁、锰等物质保留下来,形成次生花纹。

 
 上一篇:如何去挑选龟纹石
 下一篇:假山流水喷泉瀑布作用体现在哪