1 2 3
>
联系我们
宝罗灵璧石
地址:安徽省灵璧县渔沟镇灵璧石国家公园
联系人:申德义
电话:15856262916
QQ:35204963
网址:www.qnqm.com
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻  如何去计算景观石的密度
分享到:
如何去计算景观石的密度
来源:[!--befrom--] | 发布时间:2020-12-08 13:43:33 | 浏览次数:
如何去计算景观石的密度

  很多人不会去计算景观石的密度,今天景观石厂家来给大家说说如何去计算景观石的密度。

  在生产景观石的过程中,密度问题是很关键的,那么该怎么计算它的密度呢? 景观石密度 向李氏比重瓶中加入煮沸并冷却至约20℃的蒸馏水至零刻度,塞紧瓶盖。在20±1℃恒温水槽中静置1h后,调整水面准确对准零刻度,擦干瓶颈内壁附着水,通过长颈玻璃漏斗慢慢加入洗净干燥的砂滤料样品50g,边加边向上提升漏斗,避免漏斗附着水及瓶颈内壁粘附样品颗粒。草坪石 旋转并用手轻拍比重瓶,以驱除气泡。塞紧瓶盖,在20±1℃的恒温水槽中静置1h后,再用手轻拍比重瓶,以驱除气泡,记录瓶中水面刻度体积。 样品的密度按式(A3)计算。 ρ=G/V(A3)式中:ρ——样品的密度,g/cm3:G——样品的质量,g; V——加样品后瓶中水面刻度体积,cm3。


 
 上一篇:为大家分享灵璧石的清洗方法
 下一篇:景观石如何摆放才会更加美观