1 2 3
>
联系我们
宝罗灵璧石
地址:安徽省灵璧县渔沟镇灵璧石国家公园
联系人:申德义
电话:15856262916
QQ:35204963
网址:www.qnqm.com
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻  假山假树的制作都需要有哪些因素配合呢?
分享到:
假山假树的制作都需要有哪些因素配合呢?
来源:[!--befrom--] | 发布时间:2019-05-07 11:49:29 | 浏览次数:
假山假树的制作都需要有哪些因素配合呢?

  假山假树的制作需要配合的方面有很多,并不是说使用材料得当即可,还需要配合环境因素,是一个综合性的考量。现在人们对于假山假树的需求增多,因为这类产品受环境干扰较少,使用寿命更加长久,而且色彩保持也比较好,所以才被大家广泛使用。

  1、底土

  常用的地基土是地形地貌,通常是壤土和黏土、植物土,根据假山假树的设计需要,用之作为地形以及地基的打造。

  2、山石

  有的假山假树为了营造真实的感觉,会使用真石来搭配制作,所以使用到一部分岩石配合使用,一般这类石头大多是矿体山爆破和开采获得的,本身造价也不是很高。

  除此以外,在假山假树制作中也会在周围使用一些真花草木,使其更具有生机也仿真的效果,而实际操作中我们也发现,搭配使用效果很好,以假乱真的造型也是十分逼真了。


 
 上一篇:假山在园林建设中起到了什么作用呢?
 下一篇:购买假山石都需要看哪些方面呢?